Светлая память Пол Уильям Уокер - Уехал туда, откуда не возвращаются Светлая память Пол Уильям Уокер - Уехал туда, откуда не возвращаются

Светлая память Пол Уильям Уокер - Уехал туда, откуда не возвращаются

Голливуд потрясен известием о смерти известного по фильму «Форсаж» актера Пола Уокера. Он разбился в автокатастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларитв. Красный Porsche, в котором находился артист, врезался сначала в дерево, потом влетел в фонарный столб и загорелся. За считанные минуты огонь охватил автомобиль. Пол и его друг который сидел за рулем погибли на месте. У актера осталась 15 летняя дочь Мидоу Рэйн.

Что стало причиной аварии, сейчас выясняет полиция. Известно, что актер направлялся на благотворительное мероприятие Reach Out Worldwide, организованное для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

 

Вин Дизель: «Брат, мне будет не хватать тебя очень сильно. Я абсолютно потерял дар речи. Покойся с миром».

Дон Омар:  «До сих пор не могу найти человека, который бы официально подтвердил твою гибель, но если это так, то увидимся на небесах. Жалею о твоей гибели дорогой друг, благодарю за то, что показал мне, что в мире единственной реальностью является то, над чем мы работаем»

 

P. S. На Форсаж  7 будит тяжело идти. 

A Favorite Of Mine – Rocky Auto S31Z Fairlady Z

A Favorite Of Mine – Rocky Auto S31Z Fairlady Z

Токио Авто Салон принес товар, как и ожидалось, но некоторые вещи не были в те же пакеты, как традиционно...